THE SOUND STILL 0,4% abv
Die Basis besteht aus Aprikosen, die in Oloroso-Sherry eingeweicht und dann karamellbraun geröstet wurden, geröstetem Heu und gesalzenen Magnolienblüten. Dazu kommen Tannine aus Yunnan-Tee, Ringelblume und Kiefernsaft. Diese Basis wird dann auf verschiedene Weise fermentiert - mit Pichia Kluyveri-Hefen, Kefirkörner und Kombucha-Scoby, um eine feine Säure zu produzieren. Die Mischung wird mit mit fermentierten Stachelbeeren versetzt, die ihm einen herben Geschmack und einen eleganten Abgang verleihen.
Trocken, fruchtig und komplex. Pfirsichfarbene Steinfrüchte erhalten durch die oxidierten Noten von Magnolie, Heu und Sherry eine wärmere Komplexität. Die Wärme wird durch helle Säure und blumige Aromen ausgeglichen, mit einem eleganten Abgang. Passt zu Brathähnchen, Muscheln und Krustentieren.
farbe: | weiß |
---|---|
Eigenschaften: | Alkoholfrei |
Trinktemperatur: | 8 ° C |
Allergene: | Enthält Sulfite |