Ludivine & Jean Dirler
Dirler-Cadé
Die Dirler-Crémants sind Holger Schwarz‘ Entdeckung einer lange zurückliegenden Elsass-Weinreise, als er bei Viniculture noch angestellt war.
Kurz gefasst war es wohl keine so fröhliche Reise: es war Herbst, dunkel, feucht-kalt und einsam auf den langen Autofahrten. Ganz im Süden der Region kam dann der Lichtblick: das Weingut Dirler. Deren Crémants haben Holgers Stimmung merklich aufgehellt und sind seitdem fester Teil unseres Sortiments.
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Die Dirlers gehörten im 19. Jahrhundert zu den Schaumwein-Pionieren in der Region. Diese lange Erfahrung merkt man! Der weiße Crémant d’Alsace aus 20% Pinot Noir, 45% Pinot Gris und 35% Auxerrois duftet so fein nach Brioche wie manche Champagner und ist als Aperitif ebenso großartig wie als Begleitung zu herzhaften Terrinen der Region.