Sowiesoso Sake Petnat
Von Hand gefertigt und in kleinen Chargen in Berlin gebraut – ganz ohne Zusatzstoffe, starke Filtrierung oder Sulfite.
Jede Charge ist etwas anders und jede Flasche ist einzeln nummeriert.
Aus niedrigpoliertem Carnaroli-Reis (90%), Koji und filtriertem Wasser.
Sparkling - In der Nase frisch und zitrusartig.
Am Gaumen trocken und mineralisch, dabei fruchtig mit einem Hauch von unreifer Birne. Strukturiert, ausgewogen und geradeaus.
Kühl und dunkel lagern, gut gekühlt servieren, langsam öffnen, um ein Überlaufen zu vermeiden.
Da der Sake unpasteurisiert ist, reift er in der Flasche weiter. Für eine langsame Entwicklung im Kühlschrank lagern (ideal < 5 °C). So bleibt der Geschmack 6-12 Monate stabil. Auch danach ist der Sake weiterhin genießbar, mit meist weicherem, rundem Profil.
Den Sake nach dem Versand am besten eine Weile im Kühlschrank zur Ruhe kommen lassen.
37,50 €*
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