Piùomeno Sake
Von Hand gefertigt und in kleinen Chargen in Berlin gebraut – ganz ohne Zusatzstoffe, starke Filtrierung oder Sulfite.
Jede Charge ist etwas anders und jede Flasche ist einzeln nummeriert.
Aus niedrigpoliertem Carnaroli-Reis (90 %), Koji, Yuzu und filtriertem Wasser.
Still - frisch und leicht, mit klarer Säure und floral-fruchtigen Noten.
Im Hintergrund subtile Würze und Holztöne. Etwa 4 Monate gereift im zuvor belegten Weißweinfass.
Charge mit 333 Flaschen.
Da der Sake unpasteurisiert ist, reift er in der Flasche weiter. Für eine langsame Entwicklung im Kühlschrank lagern (ideal < 5 °C). So bleibt der Geschmack 6-12 Monate stabil. Auch danach ist der Sake weiterhin genießbar, mit meist weicherem, rundem Profil.
Nach dem Versand am besten im Kühlschrank zur Ruhe kommen lassen - gekühlt ist er dann trinkbereit.
26,60 €*
Auf Lager – sofort versandfertig