Cidre methode rurale
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Was wäre Franken ohne Äppelwoi? Naja, immer noch ein verdammt spannende Weinregion... aber: Äpfel haben Tradition in der Region, genauso wie die Angewohnheit, Alkohol daraus zu machen. Aber Stefan Vetter macht keinen Apfelwein im eigentlichen Sinne, sondern einen Cidre! Was ist der Unterschied? DRUCK – also: Kohlensäure. Davon hat Stefans Cidre mehr als die oft etwas flachen (sorry!) Kollegen. Außerdem schmeckt sein Cidre ehrlich gesagt einfach besser als jeder Apfelwein, den wir bisher probiert haben.
"Die Äpfel wurden auf Streuobstwiesen geerntet, bepflanzt mit alten Sorten wie Goldrenette, Blenheim, Winterrampur, Goldparmäne, Bohnapfel. Nicht mehr aber auch nicht weniger." – Das ist schon ne ganze Menge, finden wir!
Eigenschaften: | Naturwein |
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Trinktemperatur: | 8 ° C |
Allergene: | Enthält Sulfite |