Natur-Viognier der alten Schule! Der Cuvée Mias ist drahtig, saftig und scharfkantig. Junge... mehr
"Cuvée Mias"

Natur-Viognier der alten Schule!

Der Cuvée Mias ist drahtig, saftig und scharfkantig. Junge Birnen, grüner Apfel, etwas Fenchelkraut, Mandeln, dazu eine balsamische Säure und eine kitzelnde, belebende Schärfe wie von Meerrettich. Nicht unbedingt gefällig, aber spannend in jedem Fall.

Der Viognier wird früh gelesen, reift lange Zeit auf der vollen Hefe im Fass und wird ohne Filtration oder Schwefel abgefüllt.

Hier findet Ihr mehr Informationen über Gérald und Jocelyne Oustric.

Anschrift Hersteller: Gérald et Jocelyne Oustric, Domaine du Mazel, FR-07400 Valvignières
Öko-Zertifizierungsstelle: FR-BIO-01
Jahrgang: 2018
Weingut: Domaine du Mazel
Farbe: weiß
Land: Frankreich
Region: Ardèche
Rebsorte: Viognier
Trinkreife: bis 2021+
Trinktemperatur : 8-10 °C
karaffieren: nein
Besonderheit: Vin Naturel
Anbau: biologisch
Vergärung: wilde Hefen (spontan)
Ausbau: großes Holzfass
Alkohol: 13 Vol. %
Boden: Kalk, Lehm
Verschlussart: Kronkorken
Zertifikate: ecocert
Allergenhinweis: enthält Sulfite
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