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"VI Ancestral blanco"

Dieses Jahr hat Cati auch einen Petnat aus Malvasia gemacht: Limette, Jasmin, etwas grüner Tee – und eine Spur an Restsüße. Wir können uns diesen mallorquinischen Sprudler eigentlich zu allem vorstellen, wozu auch ein Kabi funktionieren würde – sprich: eigentlich zu allem, auch vormittags, und das Essen ist optional. Der perfekte Petnat für den Frühling.

Hier findet Ihr mehr Informationen über Cati Ribot und Avior.

 

Öko-Zertifizierungsstelle: ES-ECO-013-IB
Jahrgang: 2019
Anschrift Hersteller: Catalina Ribot, Vins Galmés i Ribot, 07450 Santa Margalida, Mallorca, Spanien
Weingut: Cati Ribot
Farbe: weiß
Land: Spanien
Region: Mallorca
Rebsorte: Malvasia
Trinktemperatur : 8-10 °C
karaffieren: nein
Besonderheit: nicht filtriert, Petillant Naturel, ungeschwefelt, Vin Naturel
Anbau: biodynamisch
Vergärung: wilde Hefen (spontan)
Alkohol: 12 Vol. %
vegan: ja
Verschlussart: Kronkorken
Zertifikate: bio
Allergenhinweis: enthält Sulfite
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