Son Llebre negre
17,90 € *
* inkl. gesetzlicher MwSt. zzgl. Versandkosten
Sofort versandfertig,
Lieferzeit ca. 1-3 Werktage
* inkl. gesetzlicher MwSt. zzgl. Versandkosten
Sofort versandfertig,
Lieferzeit ca. 1-3 Werktage
Der rote aus Catis Lage Son Llebre bei Santa Margalida wird aus drei mallorquinischen Rebsorten gemacht: Escursac, Callet und Callet negrella. Die Fermentation findet zum Teil erst im Edelstahl, dann in Amphoren statt. Anschließend kommt der Son Llebre negre noch einmal für ein paar Monate in Halbstückfässer, um sich die Hörner etwas abzustoßen. Frische Kirschen und Himbeeren, etwas Rauch und ätherisch-grüne Aromen – dabei etwas weicher als der reine Escursac es war. Funktioniert prima auch leicht gekühlt.
Hier findet Ihr mehr Informationen über Cati Ribot.
Anschrift Hersteller: | Catalina Ribot, Vins Galmés i Ribot, 07450 Santa Margalida, Mallorca, Spanien |
Öko-Zertifizierungsstelle: | ES-ECO-013-IB |
Jahrgang: | 2019 |
Weingut: | Cati Ribot |
Farbe: | rot |
Land: | Spanien |
Region: | Mallorca |
Rebsorte: | Callet, Callet negrella, Escursac |
Trinktemperatur : | 12-14 °C |
karaffieren: | nein |
Besonderheit: | nicht filtriert, ungeschwefelt, Vin Naturel |
Anbau: | biodynamisch |
Vergärung: | wilde Hefen (spontan) |
Ausbau: | Amphore, Edelstahl, Halbstückfass |
Alkohol: | 12 Vol. % |
Boden: | Tonmergel |
Verschlussart: | Korken |
Zertifikate: | bio |
Allergenhinweis: | enthält Sulfite |