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"Lacaldera"

Himbeeren, Leder, Tabak, Rauch und die ersten Kirschen, auch ein bisschen Kaffee und Pinienholz. Greghetto (auch: Grechetto rosso) ist zwar theoretisch die gleiche Rebsorte wie Sangiovese, aber sie hat sich hier am Lago di Bolsena über Jahrhunderte an die vulkanischen Böden angepasst. Besonders schön ist, wie das rauchige Aroma durch kommt. Frucht und herzhafte Aromen sind wirklich schön ausgewogen.

Hier findet Ihr mehr Informationen über Andrea Occhipinti.

Anschrift Hersteller: Andrea Occhipinti, Montemaggiore snc, 01010 Gradoli VT, Italien
Öko-Zertifizierungsstelle: IT-BIO-004
Jahrgang: 2019
Weingut: Azienda Agricola Andrea Occhipinti
Farbe: rot
Land: Italien
Region: Lazio
Rebsorte: Greghetto rosso
Trinktemperatur : 16-18 °C
Anbau: biologisch
Vergärung: wilde Hefen (spontan)
Ausbau: Steingut
Alkohol: 12,5 Vol. %
Boden: Vulkangestein
Rebstöcke Alter: 25-30 Jahre
Verschlussart: Korken
Zertifikate: EU-Bio
Allergenhinweis: enthält Sulfite
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