Orange-Weine

Orange-Weine sind möglichst lang und vollständig auf der Maische vergorene Weißweine, die eine orange Farbe haben und einen deutlich höheren Gerbstoffgehalt aufweisen als normale Weißweine. Dies entsteht bei der Maischegärung durch den langen Kontakt des Saftes mit den Traubenschalen und den Kernen, wie es bei der Rotweinherstellung üblich ist.

Die Orange-Weine in unserem Sortiment sind zudem alle aus biologischem oder biodynamischen Anbau, werden spontan vergoren und sind wenig bis gar nicht geschwefelt und filtriert.

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Orange-Weine

Orange-Weine sind möglichst lang und vollständig auf der Maische vergorene Weißweine, die eine orange Farbe haben und einen deutlich höheren Gerbstoffgehalt aufweisen als normale Weißweine. Dies entsteht bei der Maischegärung durch den langen Kontakt des Saftes mit den Traubenschalen und den Kernen, wie es bei der Rotweinherstellung üblich ist.

Die Orange-Weine in unserem Sortiment sind zudem alle aus biologischem oder biodynamischen Anbau, werden spontan vergoren und sind wenig bis gar nicht geschwefelt und filtriert.

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