20.03.2019 - Umami! Markus Shimizu von mimi ferments erkundet mit uns den 5. Geschmack.
10.04. - Grenache ist die heimliche Königin der Welt! Wir erkunden ihr Reich.
Wir sind seit Jahren Fans der Familie Vacheron und freuen uns sehr, dass Marilou uns beehrt und ihre Weine aus Châteauneuf-du-Pape vorstellt.
15.05.2019 - Zusammen mit Anaïs Causse von Maître Philippe suchen wir die besten Kombinationen von Käse und Wein.
Johanna Cecillon ist seit einigen Jahren fester Bestandteil unseres Sortiments und wir freuen uns sehr, dass sie am 25. Mai nach Berlin kommt, um ihre Natur-Cidres vorzustellen!
24.11.2018. Dynamik eines biodynamischen Weinguts. Mit Bianka & Daniel Schmitt, Nina Weis (demeter) und Alexandra Rehberger (Viniculture) @ Das Stue.
Unsere Hausmesse findet jedes zweite Jahr statt. Dieses Jahr findet Ihr uns und unsere Winzer am 25.11. im Hotel Michelberger an der Warschauer Straße.
Kaum eine Region wird so sehr unterschätzt wie das Beaujolais.
Manel & Joan Aviñó sind am Samstag den 15.September bei uns und schenken ihre kühlen katolinischen Cavas und Weine aus.
Einen Nachmittag lang einem Koch mit erfolgreichem Bio-Konzept über die Schulter zu schauen, spannende Zulieferer aus der Region kennenzulernen und verrückte Geschichten aus dem Leben echter Bio-Landwirte hören. Austausch mit Kollegen bei der gemeinsamen Verkostung und spannende Redner, die Sie mitnehmen auf eine Reise in die Welt der nachhaltigen Gastronomie. Jetzt gleich anmelden!
Das erste Viniculture Dinner Pop-up mit Gastkoch Vadim Otto Ursus im Wagner Cocktail Bistro