Konstantin Filippou & Viniculture @ eat Berlin!

Gault Millau: Koch des Jahres 2016
Gault Millau 2015: 3 Hauben
Guide Michelin 2015: 1 Stern 
Falstaff 2014: 95 Punkte

Die Auszeichnungen sprechen Bände. Konstantin Filippou ist derzeit einer der fähigsten und innovativsten Köche der österreichischen Gastronomie-Szene.

Seine Küche ist puristisch, geradlinig und geprägt von einer unbändigen Leidenschaft für das Produkt und dessen reinen Geschmack. Sie entspricht seinem multikulturellen Background und ist für ihn ein kreativer Prozess, der niemals endet.

Beim Wein gilt seine Leidenschaft den Vins Naturels und Orange-Weinen. Im November 2015 war Konstantin mit seinem kompletten Team bei Viniculture zu MEET THE WINZERS. Schon da haben wir unsere Köpfe zusammengesteckt, über Naturweine philosophiert und natürlich jede Menge probiert.

Am 29. Februar ist er anlässlich der eat! Berlin zu Gast im Studio Tim Raue.

Was lag also näher, als die Weinbegleitung für den Abend in Berlin in Holger Schwarz' Hände zu legen?

 

29. Februar 2016

Einlass: 18.30 Uhr – Beginn: 19.00 Uhr

Studio Tim Raue – Rheinsberger Straße 76/77 – 10115 Berlin

Tickets: 149.- Euro

Bitte geben Sie die Zahlenfolge in das nachfolgende Textfeld ein

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.