Gabriella Kellner


Büro
kellner(at)viniculture.de

Gabi kam 1955 in einer traumhaft schönen mittelalterlichen Stadt zur Welt: Schäßburg in Siebenbürgen.
Siebenbürgen? Richtig, in Transsilvanien. Wir können nicht hundertprozentig sagen, ob es auf ihre Herkunft zurückzuführen ist, aber: diese Frau hat Temperament!

1974 kam sie nach Deutschland und fegte wie ein Wirbelwind durch verschiedenste Stationen: ein eigenes Restaurant, diverse Bars (es gibt nicht viele, die innerhalb einer Nacht die komplette Cocktail-Karte auswendig können), Einzelhandel, diverse Büros … bis sie 2000 zu Viniculture kam.

Seitdem schmeißt sie hier das Büro, hat den vollen Überblick und kümmert sich besonders um Import/Export. Gabi ist ein echtes Allround-Talent, beherrscht sechs Sprachen und bäckt die schönsten Mehlspeisen.

Privat liebt sie es, in ihrem Naturgarten zu werkeln und die gesamte Nachbarschaft zu Grillfesten zu laden. Auch das komplette Viniculture-Team liebt ihren Garten, besonders im Sommer, wenn die Ribisel reif sind und später dann die Kirschen.

Gabi trinkt gerade gerne: Amphora tinto, Bodegas Puiggròs – rot, dunkel, roh und ein bisschen wild. Passt einfach.

 


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kellner(at)viniculture.de

Gabi kam 1955 in einer traumhaft schönen mittelalterlichen Stadt zur Welt: Schäßburg in Siebenbürgen.
Siebenbürgen? Richtig, in Transsilvanien. Wir können nicht hundertprozentig sagen, ob es auf ihre Herkunft zurückzuführen ist, aber: diese Frau hat Temperament!

1974 kam sie nach Deutschland und fegte wie ein Wirbelwind durch verschiedenste Stationen: ein eigenes Restaurant, diverse Bars (es gibt nicht viele, die innerhalb einer Nacht die komplette Cocktail-Karte auswendig können), Einzelhandel, diverse Büros … bis sie 2000 zu Viniculture kam.

Seitdem schmeißt sie hier das Büro, hat den vollen Überblick und kümmert sich besonders um Import/Export. Gabi ist ein echtes Allround-Talent, beherrscht sechs Sprachen und bäckt die schönsten Mehlspeisen.

Privat liebt sie es, in ihrem Naturgarten zu werkeln und die gesamte Nachbarschaft zu Grillfesten zu laden. Auch das komplette Viniculture-Team liebt ihren Garten, besonders im Sommer, wenn die Ribisel reif sind und später dann die Kirschen.

Gabi trinkt gerade gerne: Amphora tinto, Bodegas Puiggròs – rot, dunkel, roh und ein bisschen wild. Passt einfach.