Alexandra Rehberger

Alexandra
Weinberatung Einzelhandel & Gastronomie
Rehberger(at)viniculture.de

Alexandra ist unser Gute-Laune-Garant. Kein Tag, an dem ihr ansteckendes Lachen nicht durch den Laden schallt. Geboren und aufgewachsen in Oberösterreich, mit einer großen Leidenschaft für gutes Essen und feine Weine. Der Weg war klar: Ausbildung zur Köchin und Restaurantfachfrau. Anschließend verschiedenste Stationen in Wien, in der Schweiz und Spanien, bis es sie schließlich nach Berlin verschlug.

Hier war sie Restaurantmanagerin und Sommelière im Cinco by Paco Perez, bis wir sie davon überzeugen konnten, von der Gastronomie in den Weinhandel zu wechseln. Ein guter Fang!
Alexandra ist ausgebildete Sommelière mit einem WSET Diploma in Wines and Spirits. Sie weiß, wovon sie spricht! Sie und Viniculture passen wie die Faust aufs Auge. Denn zu Zeiten, als der Begriff „Orange Wein“ noch gar nicht erfunden war, besorgte sie sich schon gezielt slowenische und kroatische maischevergorene Weißweine. Alexandra weiß eben, was schmeckt.

Privat entspannt sie sich immer noch am besten beim Kochen und macht so auch das Viniculture-Team glücklich. Wenn Alexandra uns bei unseren internen Weinproben bekocht, hat das schon den einen oder anderen Begeisterungssturm ausgelöst.

Im Laden kümmert sich Alexandra besonders um Gastronomie und Weinschulungen.

Alexandra trinkt gerade gerne: Issé, microbiowines — „ ... weil das ein Wahnsinn ist, was Ismael Gozalo aus der Rebsorte Verdejo herausholt!“

 

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Alexandra Rehberger

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Rehberger(at)viniculture.de

Alexandra ist unser Gute-Laune-Garant. Kein Tag, an dem ihr ansteckendes Lachen nicht durch den Laden schallt. Geboren und aufgewachsen in Oberösterreich, mit einer großen Leidenschaft für gutes Essen und feine Weine. Der Weg war klar: Ausbildung zur Köchin und Restaurantfachfrau. Anschließend verschiedenste Stationen in Wien, in der Schweiz und Spanien, bis es sie schließlich nach Berlin verschlug.

Hier war sie Restaurantmanagerin und Sommelière im Cinco by Paco Perez, bis wir sie davon überzeugen konnten, von der Gastronomie in den Weinhandel zu wechseln. Ein guter Fang!
Alexandra ist ausgebildete Sommelière mit einem WSET Diploma in Wines and Spirits. Sie weiß, wovon sie spricht! Sie und Viniculture passen wie die Faust aufs Auge. Denn zu Zeiten, als der Begriff „Orange Wein“ noch gar nicht erfunden war, besorgte sie sich schon gezielt slowenische und kroatische maischevergorene Weißweine. Alexandra weiß eben, was schmeckt.

Privat entspannt sie sich immer noch am besten beim Kochen und macht so auch das Viniculture-Team glücklich. Wenn Alexandra uns bei unseren internen Weinproben bekocht, hat das schon den einen oder anderen Begeisterungssturm ausgelöst.

Im Laden kümmert sich Alexandra besonders um Gastronomie und Weinschulungen.

Alexandra trinkt gerade gerne: Issé, microbiowines — „ ... weil das ein Wahnsinn ist, was Ismael Gozalo aus der Rebsorte Verdejo herausholt!“