Feral Drinks
Wir sind ja nun schon länger auf der Suche nach spannenden und eigenständigen Alternativen zu Wein, die ohne oder mit wenig Alkohol auskommen.
Die Produkte von Feral haben uns direkt überzeugt, was ehrlich gesagt recht selten passiert.
Die Produkte von Feral haben uns direkt überzeugt, was ehrlich gesagt recht selten passiert.
Das kleine Team von Brauer*innen, Wissenschaftler*innen und Sammler*innen kommt aus den italienischen Dolomiten. Sie teilen die gleiche Leidenschaft für die Natur, ihrer Erforschung und die Freiheit.
Ihre Rezepte sind unglaublich harmonisch und bieten eine eigenständige Alternative zu Wein, ohne dabei ein Ersatz oder ein Imitat zu sein. Eine neue Hausnummer in der Welt der Proxys!
Inhalt: 0.75 Liter (24,00 €* / 1 Liter)
Hochwertige und regionale Zutaten
Die Produkte von Feral leben von ihrer Ausdrucksstärke und Komplexität.
Durch die Verwendung von bescheidenen und teils vergessenen Zutaten (wie beispielsweise seltenen Rübenarten) bekommen ihre Kreationen einen ausgeprägten Charakter mit hohem Wiedererkennungswert!
Durch die Verwendung von bescheidenen und teils vergessenen Zutaten (wie beispielsweise seltenen Rübenarten) bekommen ihre Kreationen einen ausgeprägten Charakter mit hohem Wiedererkennungswert!
Die Infusion von ausgewählten Gewürzen sowie die kontrollierte Milchsäuregärung verleihen dem Geschmackserlebnis eine Vielschichtigkeit, die wir bei vielen anderen Proxys vermissen und machen sie zu unglaublich spannenden Essensbegleitern.
Das Team von Feral hat definitiv ein Händchen für die Kombination von ungewöhnlichen Geschmäckern und überrascht durch gewagte Rezepte.
Weisse Beete mit wilden Blaubeeren, schwarzem Pfeffer und Thymian?
Kann man sich nur schwer vorstellen... funktioniert aber verdammt gut!
Ein Überraschungseffekt der vor allem Spaß ins Glas bringt und neue Möglichkeiten in der Welt der Weinalternativen eröffnet.
Weisse Beete mit wilden Blaubeeren, schwarzem Pfeffer und Thymian?
Kann man sich nur schwer vorstellen... funktioniert aber verdammt gut!
Ein Überraschungseffekt der vor allem Spaß ins Glas bringt und neue Möglichkeiten in der Welt der Weinalternativen eröffnet.